Ваш город: Воронеж

Это Ваш город?

Да Выбрать другой

Выберите Ваш город:

Воронеж Липецк Старый Оскол

г. Воронеж, Владимира Невского, 48 +7 (952) 544-71-76 +7 (473) 295-60-51 okna-village@bk.ru ПОЛУЧИТЬ ЗАМЕР РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
меню

ПОЗВОНИТЬ

НАПИСАТЬ

до конца месяца
УСТАНОВИМ КАЧЕСТВЕННЫЕ ОКНА ВАМ В КОТТЕДЖ ИЛИ КВАРТИРУ
ПО ЦЕНЕ ОТ 1950 /М ЗА 10 ДНЕЙ
ДАДИМ ГАРАНТИЮ 15 ЛЕТ ПО ДОГОВОРУ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ СЕЙЧАС

и узнайте, как получить окно в подарок




ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Я ознакомлен и согласен с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», включая положения пунктов 2-4 части 1 статьи 6 указанного Федерального закона, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества (при наличии); адреса электронной почты и номера телефона, контактных данных, идентифицирующие меня в социальных сетях и (или) мессенджерах, а так же иных предоставляемых мною данных.

Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление компанией VILLAGE (далее - “Оператор”) следующих действий с моими персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, извлечение, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание (в том числе трансграничное), блокирование, уничтожение. Оператор использует персональные данные в том числе для передачи третьим лицам. Настоящее согласие не устанавливает предельных сроков обработки персональных данных.

Я заявляю, что предоставленная мною информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация представлена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Персональные данные предоставляются мною и обрабатываются Оператором исключительно для целей обеспечения предоставления услуг и получения оплаты Оператором.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, не имеет возможности оценивать мою дееспособность, и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента его представления Оператору и является бессрочным. Согласие может быть отозвано мной в любое время путем подачи оператору заявления в простой письменной форме.

Персональные данные подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством Российской Федерации. Персональные данные уничтожаются: по достижению целей обработки персональных данных; при ликвидации или реорганизации Оператора; на основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных (Оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трёх) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней.

ЛЮБАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ


Оплата наличными

Оплата по карте

Оплата по безналу

Оплата в рассрочку

ПОЧЕМУ МЫ?

Компания «Village» предлагает окна, двери, перегородки и ворота на заказ. Наша компания является производителем, поэтому мы гарантируем высочайшее качество нашей продукции.

Выбиря компанию «Village» Вы получаете не только качество, подкрепленное 12 летним опытом и всевозможными сертификатами соответствия, но и приемлемые цены.

Вот что предлагаем мы:

Цена в среднем на 14% ниже рынка

Гарантия 15 лет

Бесплатная доставка по городу и области

Монтаж по ГОСТ

Квалифицированные монтажники с 20-летним стажем

Бесплатный аккуратный демонтаж и подъем на этаж

Изготовление от 1 дня

КЛИЕНТЫ О НАС

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Компания «Village» более 12 лет осуществляет производство металлопластиковых изделий на собственном автоматизированном заводе, выпускающем более 700 единиц ежедневно. Мы используем только качественное сырье от ведущих производителей, таких как REHAU.

На каждом этапе производства осуществляется контроль качества продукции. Кроме того, на всю продукцию мы даем гарантию по договору.




СЕРТИФИКАТЫ И СВИДЕТЕЛЬСТВА

Компания «Village» следит за качеством выпускаемой продукции, а также предоставляет квалифицированные услуги монтажа, что подтверждается многочисленными сертификатами.

Наши специалисты ежегодно проходят обучение по повышению квалификации и по внедрению новых технологий.

НАШИ РАБОТЫ

ВЫГОДНАЯ РАССРОЧКА

Ремонт пройдет незаметно для Вашего семейного бюджета

0% ПЕРЕПЛАТ

0% СКРЫТЫХ КОМИССИЙ

0% ПЕРВЫЙ ВЗНОС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

8108окон
изготовлено
5102довольных
клиентов
97%рекомендуют
нас

Яндекс 4.14 отзывов

ОТЗЫВЫ


ПОКАЗАТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Сайт использует cookie-файлы. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на использование cookie. Ок, хорошо